德国籍办理中国签证吗

仲跻文
德国人到中国需要签证,办理签证所需基本材料:一、护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。二、签证申请表及照片:1份《中华人民共和国签证申请表》及1张粘贴在申请表上的近期、正面、彩色(浅色背景)、免冠、护照照片。三、合法停留或居留证明(适用于不在国籍国申请签证者):如不在国籍国申请签证,您需提供在所在国合法停留、居留、工作、学习的有效证明或有效签证的原件和复印件。四、原中国护照或原中国签证(适用于曾有中国国籍,后加入外国国籍者):如系首次申请中国签证,须提供原中国护照原件及护照照片资料页复印件;如曾获中国签证并持新换发的外国护照申请签证,须提供原外国护照照片资料页及曾获得的中国签证复印件(如果新护照所记载的姓名与原护照不一致,还须提供有关官方出具的更改姓名的证明文件)。
菲律宾国籍办理中国签证吗
一、菲律宾人办来华签证需要申请人亲自或委托他人(家属、本单位人员)、旅行社前往中国驻菲律宾使馆领事部证件组办理。二、签证费用具体如下:入境一次1400比索,入境二次2100比索,入境半年多次2800比索,入境半年以上多次4200比索。三、菲律宾人办来华签证所需材料如下:1、护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。如申请人持有旧护照,请一并提供。如系申请人持有的第一本护照,或者旧护照因丢失等原因无法提供,请在签证申请表的第3.7项中予以说明。2、签证申请表:《中华人民共和国签证申请表》1份。3、照片:小2寸(48mm33mm)6个月内近照、正面、彩色、免冠护照照片2张,请将其中1张粘贴在申请表上。4、首次赴华者。除基本申请材料外,还请根据个人情况提供以下材料:(1)最近6个月银行存款证明及银行出具该证明的收费收据.(2)纳税证明。(3)在职证明(写明收入和工作年限)。(4)商业登记证明(如申请人为个体经营者)。(5)职业身份证、学生证等(申请人可根据自身情况提供)。(6)其他可以证明申请人经济状况、就业或学习的材料(申请人可根据自身情况提供)。
美国国籍可以办理中国签证吗
可以,申请人应到亚特兰大领事馆递交签证申请。申请可由本人或委托代理人、代理机构帮助递交(无需提供代理委托书)。但请注意:使领馆认为必要时,可能要求申请人本人前往使领馆亲自递交申请并接受面谈。  旅游签证证材料:  (一)护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。  (二)签证申请表及照片:1份《中华人民共和国签证申请表》(V2013)及1张粘贴在申请表上的近6个月拍摄、彩色(浅色背景)、正面免冠的护照照片。  (三)合法停留或居留证明(适用于非美国公民):需提供在所在国合法停留、居留、工作、学习的有效证明或有效签证的原件和复印件。  (四)原中国护照或原中国签证(适用于曾有中国国籍,后加入外国国籍者):如你系首次申请中国签证,须提供原中国护照原件及护照照片资料页复印件;如你曾获中国签证并持新换发的外国护照申请签证,须提供原外国护照照片资料页及曾获得的中国签证复印件。如外国护照所记载的姓名与原中国护照/中国签证不一致,还须提供有关官方出具的更改姓名的证明文件。  (五)往返机票订单和酒店订单等行程材料;或中国境内单位或者个人出具的邀请函件,该邀请函须包含以下内容:  1、被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等;  2、被邀请人行程安排信息:抵离日期、旅游地点等;  3、邀请单位或邀请人信息:邀请单位名称或邀请人姓名、联系电话、地址、单位印章、法定代表或邀请人签字等。
利比亚国籍能办理中国签证吗
可以,利比亚签证需提供以下材料前往利比亚驻华大使馆办理:1、有效护照,有效期至少6个月。2、2寸照片1张。3、签证申请表1份。4、商务、留学、探亲签证需返签号。5、使馆可能根据申请访问目的不同索取其它相关材料。
日本国籍儿童办理中国签证吗
1、持日本护照的小孩子来中国是免签证的,14天。2、如果是持有日本护照,又同时持中国护照,无所谓在中国停留时间。但如果回日本的话,需要办法理日本签证才可以。
中国籍配偶需要办理工作签证吗
需要办理。外国人申请办理签证,应当向驻外签证机关提交本人的护照或者其他国际旅行证件,以及申请事由的相关材料,按照驻外签证机关的要求办理相关手续、接受面谈。