网易如何修改实名认证

1个回答
摘要 网易实名认证修改方法:1. 登录网易邮箱,在左侧菜单栏找到“安全中心”,进入安全中心。2. 在安全中心页面的右上角有一个“修改实名认证人”的按钮,点击进入。3. 填写新的真实姓名和身份证号码,并上传相应的本人身份证正反面扫描件或者数字图片。4. 核对信息无误后,点击“立即申请”即可。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
网易如何修改实名认证
网易实名认证修改方法:1. 登录网易邮箱,在左侧菜单栏找到“安全中心”,进入安全中心。2. 在安全中心页面的右上角有一个“修改实名认证人”的按钮,点击进入。3. 填写新的真实姓名和身份证号码,并上传相应的本人身份证正反面扫描件或者数字图片。4. 核对信息无误后,点击“立即申请”即可。
您能补充下吗,我有点不太理解
网易实名认证人修改步骤:1.登录网易客户端,找到“账号中心”;2.在“账号中心”里选择“实名认证”;3.根据要求填写真实的姓名、性别、出生日期以及身份证号码;4.上传一张本人的有效证件图片并进行裁剪;5.提交申请并耐心等待审核。