文冠花适合广东种植吗?

1个回答
摘要 文冠果树是一种温带或者寒带植物,不可以在广东种植。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
文冠花适合广东种植吗?
文冠果树是一种温带或者寒带植物,不可以在广东种植。
文冠花适合广东省种植吗
文冠花不适合南方的气候,只适合在北方种植
明白
紫藤花适合广东省种植吗
紫藤花适合在广东种植,紫藤这种植物是一种藤本植物,它是一种攀爬能力很强的藤本植物,它开花的颜色一般是紫色的,这种植物广东地区完全可以种植,而且它能够在广东地区安全过冬,是比较有装饰价值的一种草本植物。 一、紫藤花广东适合种吗 紫藤花在广东地区是适合种植的,因为它喜欢温暖的温带地区,对气候环境的适应性很强,而且比较耐寒,在广东地区种植能够有效的适应当地温暖阳光充足的环境,而且比较耐贫瘠耐水湿,在土壤深厚的地方也能够生长,所以最好将其种植在向阳的背风处。 二、紫藤的繁殖方式 紫藤的繁殖一般以分株、嫁接、压条、扦插和播种的方式为主,其中实生苗的方式是比较适合种植的,每年的3月份可以选取健壮的枝条,将其剪成15厘米长的插穗,将其插入湿润的土壤中,一般没入土壤2/3即可。 三、紫藤的养护管理措施 它在种植之后的15天大概就能够发芽,之后要注意水分的浇灌以及营养的补充,然后要注意病虫害的防治,要保持载重环境的干净卫生及时清理杂草,并且对于枯黄的叶片和有病的叶片及时掩埋。
紫藤花是否是日本品种,那里有苗出售
紫藤花不是日本进口的植物。紫藤花,是原产地在我国的一种植物
帮我查一下那里有图片看看,
广东的花卉市场,大美园林都有卖
是要紫藤花苗的图片还是紫藤花的图片
花的图片
如果您有需要,可以咨询广州市大美园林有关紫藤花苗的价格