学美甲去美甲学校学习好还是去美甲店好

1个回答
摘要 学美甲 当然是去专业的美甲学校更好一些亲。 1、美甲学校以教学为主,以学生为中心,美甲店是以顾客为中心。 2、在美甲学校里,一般在美甲学校学习,都是从美甲基础知识来开始,循序渐进的授课模式要比美甲店好很多。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
学美甲去美甲学校学习好还是去美甲店好
学美甲 当然是去专业的美甲学校更好一些亲。 1、美甲学校以教学为主,以学生为中心,美甲店是以顾客为中心。 2、在美甲学校里,一般在美甲学校学习,都是从美甲基础知识来开始,循序渐进的授课模式要比美甲店好很多。
自己零基础在美甲店学习,有的是没有工资,但是要教3000左右的押金,如果没做满一年学徒就要走,押金不退;有的是要交2000-5000不等的学费。且零基础在店里的学习进度非常慢,师傅基本不会认真教,自己花几千上万的学费学的本领,别奢望轻易教给别人,更何况教了之后还可能成为自己的竞争对手抢自己工作,不是人人都是雷锋。基本在店铺里一两年学不出来都是常有的事。而且也别希望能有实操的机会,首先店铺不会因为一个人坏了店铺的声誉,其次顾客也不会同意让什么都不会的学徒来服务。