重庆江北机场到西南大学北碚校区地铁

1个回答
摘要 3.站厅换乘,乘坐开往北碚方向的地铁六号线,途经七站,到达西南大学站,从3口出,步行438米,到达目的地西南大学北碚校区
咨询记录 · 回答于2023-02-18
重庆江北机场到西南大学北碚校区地铁
亲,重庆江北机场到西南大学北碚校区乘坐地铁十号线转国博线再转地铁六号线到达
1.从江北机场t3航站楼站乘坐开往王家庄方向的地铁十号线,途经七站到达悦来站
2.站厅换乘,乘坐开往礼嘉方向的国博线,途经五站,到达礼嘉站
3.站厅换乘,乘坐开往北碚方向的地铁六号线,途经七站,到达西南大学站,从3口出,步行438米,到达目的地西南大学北碚校区
全程需要一小时14分到达