如果自己暗恋的男生说还有人暗恋我说明他是不是喜欢我?

1个回答
摘要 亲亲~十分感谢您的耐心等待,很荣幸为您解答,为您查询到:如果自己暗恋的男生说还有人暗恋我说明他是喜欢你的成分多一些呢。即使他喜欢你,他也可能会使用这种方式来保持距离和看起来没有过于主动。
咨询记录 · 回答于2023-03-04
如果自己暗恋的男生说还有人暗恋我说明他是不是喜欢我?
有两个男生(在这里就叫他们A和B吧)他们是好兄弟。在B生日的时候,他们一起到我身边。A对我说B暗恋我,B对我说A暗恋我。
亲亲~十分感谢您的耐心等待,很荣幸为您解答,为您查询到:如果自己暗恋的男生说还有人暗恋我说明他是喜欢你的成分多一些呢。即使他喜欢你,他也可能会使用这种方式来保持距离和看起来没有过于主动。
亲亲~那这个不就是两个人都喜欢了么
亲亲~那您是喜欢A还是B呢
我觉得他们都不错啊
但是我觉得我不是很优秀,他们应该不会喜欢我吧
亲亲~那您平时的时候谁对您更佳上心一些呢
感觉他们平时都是有时候对我上心,有时候又感觉只是普通的认识的人
就突然在B生日那一天这样说,弄得我都有点蒙
亲亲~您心中怎么的也得有一个选择吧,不能两个都喜欢吧
是的是的,我听了他们的话之后,没有做出反应。我现在还在观察他们是否是真心喜欢我
亲亲~您可以去试探试探啊。
亲亲~您可以通过您的方式去试探他们呢、
亲亲~他们以这种形式开玩笑您就也以开玩笑的方式说呢。
亲亲~你可以跟开玩笑的说。您要跟A好好的聊聊感情的问题。跟B说。看看他是什么眼神呢。如果他着急了。那说明她真的喜欢你呢