华南理工大学有没有中外合作办学

1个回答
摘要 你好尊敬的亲亲,华南理工大学有中外合作办学华南理工大学有中外合作办学项目。目前华南理工大学有与多个国家的大学开展了联合培养、交流项目,如与美国、加拿大、澳大利亚、英国、法国、德国、俄罗斯、韩国、日本等国家的大学均有联合培养、交流项目。另外,华南理工大学还设有港澳台地区学生招生办公室,与港澳台地区多所高校合作开发了许多校际交流项目和合作项目哦。扩展补充:依据《中华人民共和国中外合作办学条例》,中外合作办学是指境内高等教育机构与境外高等教育机构、教育机构或其他组织,以共同开展专业或课程教学、科研或人才培养为目的的教育教学合作。合作形式可包括合办学校、办学点、合作办学等方式。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
华南理工大学有没有中外合作办学
华工本科阶段有没有中外合作的项目?
你好尊敬的亲亲,华南理工大学有中外合作办学华南理工大学有中外合作办学项目。目前华南理工大学有与多个国家的大学开展了联合培养、交流项目,如与美国、加拿大、澳大利亚、英国、法国、德国、俄罗斯、韩国、日本等国家的大学均有联合培养、交流项目。另外,华南理工大学还设有港澳台地区学生招生办公室,与港澳台地区多所高校合作开发了许多校际交流项目和合作项目哦。扩展补充:依据《中华人民共和国中外合作办学条例》,中外合作办学是指境内高等教育机构与境外高等教育机构、教育机构或其他组织,以共同开展专业或课程教学、科研或人才培养为目的的教育教学合作。合作形式可包括合办学校、办学点、合作办学等方式。
亲亲,有的
有具体专业名称吗
中外合作专业去年江苏省的录取分数线大概多少
很高兴为您解答哦。你好,依据江苏省教育招生考试院公布的数据,华南理工大学中外合作专业去年江苏省录取的最低控制分数线为:文科595分,理科585分哦。