领导司机有前途吗

1个回答
小可学姐K
大多数领导司机还是有前途的。
因为领导司机,对领导的情况很熟悉。有时领导外出,连秘书也不带,但司机还是要带的。司机比领导秘书更清楚领导的去向,领导去了哪,与哪些人在一起,做了什么,司机应该是最清楚的。
对于领导来说,对自己的司机还是信任的。司机也清楚,要想有前途,只有服务好领导这一条路,因此,领导的司机跟着领导东奔西走,服务到位,没有功劳也有苦劳,领导又是可以在前途上能对司机进行关照的。
前途体现:
职务晋升上有前途,有的领导司机,如果具有干部身份的话,在职务晋升上会得到一定的关照。可能在服务领导一段时间后,在职务上得到晋升,提拔担任领导职务,但是可能不会实际到岗履职,会仍然为领导做好司乘服务。
工作安排上有前途,当然,这种职务的提升,不一定在服务领导时提升,也可能在被服务的领导即将升职,特别是单位的一把手可能要高升离开这个单位的时候,会给司机在职务晋升上有一定的安排。