酒店前台过夜审过不去怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,这种情况下应及时上报,酒店夜审有时间上的规定,有的是晚上十二点到早上八点,超过规定时间就不能进行操作。应及时上报领导,他们会进后台数据库里面把时间调整。有的需要去联系系统的工程师,他们会操作夜间审核的工作对象是各收银点的收银员以及各营业部门交来的单据、报表等资料,其工作目的是要有效地审核由于客人消费而产生的收入,保证当天酒店收益的真实正确、合理和合法。
咨询记录 · 回答于2023-04-14
酒店前台过夜审过不去怎么办
你好
客人还没开我就夜审了,怎么弄
您好,很高兴为您解答,这种情况下应及时上报,酒店夜审有时间上的规定,有的是晚上十二点到早上八点,超过规定时间就不能进行操作。应及时上报领导,他们会进后台数据库里面把时间调整。有的需要去联系系统的工程师,他们会操作夜间审核的工作对象是各收银点的收银员以及各营业部门交来的单据、报表等资料,其工作目的是要有效地审核由于客人消费而产生的收入,保证当天酒店收益的真实正确、合理和合法。
夜审以后出来俩个隔夜房
客人要来了怎么住呢?
您好,很高兴为您解答,这个情况下 过来夜审会产生二次房费 可能会要求谁的责任谁赔付。
这只能上报吧,看上面怎么处理了。