为什么飞机票有的便宜 有的贵

1个回答
摘要 飞机票有的便宜,有的贵是因为所买机票的时间是不同的,如果是在比较淡季的时候,买机票价格可能会比较昂贵一些,有的时候是区分星期几的。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
为什么飞机票有的便宜 有的贵
飞机票有的便宜,有的贵是因为所买机票的时间是不同的,如果是在比较淡季的时候,买机票价格可能会比较昂贵一些,有的时候是区分星期几的。
扩展资料:乘坐飞机的注意事项1、乘坐飞机时,小件行李可以随身携带:民航规定持头等舱票的乘客,每人可随身携带两件手提行李,经济舱和公务舱的乘客可以携带一件手提行李,每件行李重量不能超过5公斤。对于电脑的贵重物品,建议您还是随身携带。2、乘坐飞机时,可免费托运一定数量的行李:乘坐飞机的乘客每人可以免费托运一定的行李,每件不能超过15公斤,行李要包装完好,捆扎牢固,并且能承受一定的压力。3、超出免费范围,需付费托运行李:如果你的行李超出免费托运的规定,就需要办理付费托运了,具体请按民航局有关行李托运收费规定办理,同时要检查好行李的包装质量和数量,避免托运过程中遗失或损坏。