努力了不一定能成功,但放弃就一定失败是什么意思

1个回答
摘要 努力了不一定能成功,但放弃就一定失败意思是说,就打个很浅显的比喻,你走迷宫然后遇到了分叉路口了,你在犹豫你走左边还是右边,(努力未必成功)你选择了错了也没事,最起码你踏出了这一步,但放弃必定失败 你一直犹豫,哪你永远也走不出来。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
努力了不一定能成功,但放弃就一定失败是什么意思
努力了不一定能成功,但放弃就一定失败意思是说,就打个很浅显的比喻,你走迷宫然后遇到了分叉路口了,你在犹豫你走左边还是右边,(努力未必成功)你选择了错了也没事,最起码你踏出了这一步,但放弃必定失败 你一直犹豫,哪你永远也走不出来。
做一件事经过自己的努力,自己的拼搏,可以会成功。但是也可能因为某些外在因素,即使你努力了,但仍然成功不了。如果连尝试都没有尝试过,失败是注定的!