怎么查询航班动态

1个回答
摘要 您好亲,1. 首先,打开浏览器,访问航空公司官网,比如中国国际航空公司的官网是www.airchina.com.cn;2. 点击官网首页上的“航班动态”,进入航班动态查询页面;3. 在查询页面中,选择您要查询的航班类型,比如国内航班或者国际航班;4. 接着,输入您要查询的航班号
咨询记录 · 回答于2023-02-09
怎么查询航班动态
8号的cz305现在到哪了
您好亲,1. 首先,打开浏览器,访问航空公司官网,比如中国国际航空公司的官网是www.airchina.com.cn;2. 点击官网首页上的“航班动态”,进入航班动态查询页面;3. 在查询页面中,选择您要查询的航班类型,比如国内航班或者国际航班;4. 接着,输入您要查询的航班号
您查询的是哪家航空公司呢
查询航班动态,有以下几种办法可以帮助您查询:1. 在机场的旅客服务台询问。您可以前往当地机场的旅客服务台,根据您所搭乘的航空公司和航班号,向服务人员询问航班的准点情况,如果有任何变更,服务人员也会通知您。2. 登录航空公司官网查询。可以登陆对应航空公司的官网,点击相应的航班查询页面,根据您搭乘的航班号和日期查询最新的航班动态,如有任何变更会显示在查询结果中。3. 下载航空公司App查询。目前很多航空公司都提供APP供乘客下载,在APP中也可以查询航班动态,并可以根据您的航班号、出发地和到达地等信息查询最新的动态。4. 电话询问。您可以拨打航空公司的客服热线,根据提示输入您搭乘的航班号和日期,客服人员会帮你查询最新的航班动态,并且可以手机接收航班信息等服务。
南航
广州到奥克兰
已到达停机位了亲