节约用水倡议书20字

1个回答
摘要 您好,节约用水倡议书如下:水是生命的源泉,是万物之本,我们的生活离不开水,就像鱼儿不能离开水一样,为保证有足够的水资源供我们使用,请节约用水,从你我做起。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
节约用水倡议书20字
您好,节约用水倡议书如下:水是生命的源泉,是万物之本,我们的生活离不开水,就像鱼儿不能离开水一样,为保证有足够的水资源供我们使用,请节约用水,从你我做起。
简单点的话就是:节约用水,保护水资源,维护水环境,共建人类美好家园,从现在做起 从小事做起。