word文档页码怎么设置从第三页开始

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴能回答您的问题,word文档页码怎么设置从第三页开始,帮您查询到,将页码从第三页开始设置需要6个步骤来完成,本答案通过Windows10系统电脑进行演示,具体的操作步骤如下:1.点击布局 打开文档文件后移动光标到第二页末尾的位置,点击布局选项。2.插入分节符 下拉分隔符后选择下一页分节符,使用退格键重新调整后文内容。3.插入页码 选择插入选项后下拉页码选项,点击需要的页码样式。4.取消链接 点击第三页的页码,取消选中链接到前一节选项。5.删除页码 将前两页的页码删除后再次选中并右击第三页的页码。6.设置起始页码 点击设置页码格式选项,勾选起始页码选项,设置具体的起始页码即可。希望我的回答能帮助到您。祝您身体健康,心情愉快~
咨询记录 · 回答于2023-01-04
word文档页码怎么设置从第三页开始
您好,亲,很高兴能回答您的问题,word文档页码怎么设置从第三页开始,帮您查询到,将页码从第三页开始设置需要6个步骤来完成,本答案通过Windows10系统电脑进行演示,具体的操作步骤如下:1.点击布局 打开文档文件后移动光标到第二页末尾的位置,点击布局选项。2.插入分节符 下拉分隔符后选择下一页分节符,使用退格键重新调整后文内容。3.插入页码 选择插入选项后下拉页码选项,点击需要的页码样式。4.取消链接 点击第三页的页码,取消选中链接到前一节选项。5.删除页码 将前两页的页码删除后再次选中并右击第三页的页码。6.设置起始页码 点击设置页码格式选项,勾选起始页码选项,设置具体的起始页码即可。希望我的回答能帮助到您。祝您身体健康,心情愉快~
亲,Word文档是电子文档的一种格式。它是微软公司的一个文字处理器应用程序,可以使用Word处理文字内容,进行版面编辑等操作。
我按照方法操作没有弄好
亲,帮您查询到,1.选择文档第二页,在工具栏找到“布局”,在工具栏布局下,选择“分隔符-分节符-下一页”。2.在第三页,选择工具栏“插入”,3.再依次选择“页码-页面底端-普通数字2”。4.再依次选择“页码-页面底端-普通数字2”。5.再次选择“页码-设置页码格式”。6.在“页码格式”中选择“页码编号-起始页码改为1”,点击“确定”。7.这样就从第三页开始页码为1了。
已赞过