女朋友跟我分了,我想在和她在相处一段时间,她说不要想太多顺其自然,

1个回答
摘要 想挽回这段感情,你必须就分手的原因做出改变。先找女朋友谈谈,就说自己愿意改变。让她看着你。如果是家人的原因,这个可以坐下来商量。为了爱情,条件都是可以谈的。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
女朋友跟我分了,我想在和她在相处一段时间,她说不要想太多顺其自然,
您好亲!女朋友这话其实是给你留有机会的哟!
怎么说
她所说的顺其自然就是让你把握好机会让她满意。
您好!既然分手,却没有拉黑删除你。说明她还没有完全想放弃你。
她让我不要想太多是什么意思
是安慰我吗?
如果你们是因为吵架闹矛盾分手,建议你别一直纠缠她,这样她会更烦,
没有吵架,可能是家人有阻拦,
想挽回这段感情,你必须就分手的原因做出改变。先找女朋友谈谈,就说自己愿意改变。让她看着你。如果是家人的原因,这个可以坐下来商量。为了爱情,条件都是可以谈的。
我现在也不知道怎么办,所以问问专家们什么建议,有没有希望
分手了她一直都跟我保持联系,
有希望的,只要你别放弃。只要把女朋友的心牢牢抓住,家长最终会妥协。
您好亲!保持和你联系,说明她放不下你哟!你得做出让她不顾一切的来爱你,那么家长的阻止就不是什么事了。
女生最需要的是什么?你知道吗亲?
已赞过