一部关于虚拟世界的电影,在一个虚拟世界里有个男的最后进入到了现实世界的人的身体中

1个回答
摘要 您好,这个电影可能是《玩具总动员》(Toy Story)(1995)。故事围绕着安迪的玩具,比如玩具碗、毛绒熊和木偶杰克,他们渐渐获得自主性,能在虚拟世界里进行活动、积极思考和表达自己的看法。最后,安迪发现他们原来来自一个现实世界,木偶杰克穿越时穿入到安迪的体内,他们要共同联手,才能成功脱离险境。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
一部关于虚拟世界的电影,在一个虚拟世界里有个男的最后进入到了现实世界的人的身体中
您好,这个电影可能是《玩具总动员》(Toy Story)(1995)。故事围绕着安迪的玩具,比如玩具碗、毛绒熊和木偶杰克,他们渐渐获得自主性,能在虚拟世界里进行活动、积极思考和表达自己的看法。最后,安迪发现他们原来来自一个现实世界,木偶杰克穿越时穿入到安迪的体内,他们要共同联手,才能成功脱离险境。
很符合您的条件哦