相机照出来是黑的

1个回答
摘要 亲,感谢您的耐心等待,经过查询:相机照出来是黑的原因是1,光圈太小,会导致进光量不足,照片发黑。照相机拍照片时,光线通过光圈通光孔径进入相机,让感光元件感光成像,如果拍片时光圈设置太小的话,感光元件接收到的光线不足,成像效果就会发暗,拍出来的照片就会发黑,因此我们要根据拍照时的光线状态合理设置光圈值,确保足够的进光量
咨询记录 · 回答于2023-02-25
相机照出来是黑的
亲,感谢您的耐心等待,经过查询:相机照出来是黑的原因是1,光圈太小,会导致进光量不足,照片发黑。照相机拍照片时,光线通过光圈通光孔径进入相机,让感光元件感光成像,如果拍片时光圈设置太小的话,感光元件接收到的光线不足,成像效果就会发暗,拍出来的照片就会发黑,因此我们要根据拍照时的光线状态合理设置光圈值,确保足够的进光量
2.则可能是曝光不足的问题,建议您开启高感光或者自动曝光功能试试,如果仍然没有改善,可以考虑重新校准一下相机。