怎么申请自己的公会

1个回答
摘要 二、直播公司如何申请公会详细操作如下1、请提供公会的营业执照(需与实名信息、外站平台信息保持一致);2、请提供公会在原平台的近三月流水证明截图以及录屏(需≥50万人民币);3、请提交10名公会旗下的主播资料(主播外站个人资料页截图+近三月的流水证明+直播界面截图+实名信息),需提供录屏;4、请提供外站平台后台公会详细信息截图以及公会后台录屏;5、请提供公司对公账户相关信息、一般纳税人电子版证明等资料;6、请提供会长外站实名截图以及录屏、会长外站财富等级截图和公会荣誉截图;
咨询记录 · 回答于2023-03-08
怎么申请自己的公会
您好,您想申请哪个app的公会呢
一、直播公司如何申请公会?1、必须有营业执照,具备相关公司资质(网络技术公司,文化传媒公司等);2、能够开具出服务类的增值税专用发票;3、需要公司具备完成相应的直播传播等经营权限营业执照等资质齐全;4、需有对公账户;
二、直播公司如何申请公会详细操作如下1、请提供公会的营业执照(需与实名信息、外站平台信息保持一致);2、请提供公会在原平台的近三月流水证明截图以及录屏(需≥50万人民币);3、请提交10名公会旗下的主播资料(主播外站个人资料页截图+近三月的流水证明+直播界面截图+实名信息),需提供录屏;4、请提供外站平台后台公会详细信息截图以及公会后台录屏;5、请提供公司对公账户相关信息、一般纳税人电子版证明等资料;6、请提供会长外站实名截图以及录屏、会长外站财富等级截图和公会荣誉截图;
抖音
一、抖音怎么申请开公会1、 抖音直播公会免费入驻,不收取任何费用;2、请在公会开放平台内申请抖音公会入驻,按照提示进行操作即可,申请后会有一个专属的申请编号;3、公会入驻审核预计1-3个工作日,提交申请后,请耐心等待审核结果;4、 如果长时间未通过,无需重复申请,可以发邮件查询;邮件标题:查询入驻进度-公会名邮件正文:公会名 -申请编号;公会介绍;
二、抖音公会成立需要提交的材料1、《抖音直播公会签约协议》(签署时间以实际为准),2、公司营业执照(扫描件),加盖公司公章(红色),3、公司法人身份证复印件,前3份材料制成一个PDF,4、公会信息表(群文件),5、原平台连续两个月流水截图(有行业经验必须附带流水截图,作为培养参考)。
三、抖音公会运营规范1、公会不得提供虚假信息,包括但不限于:提供虚假机构资质,如营业执照中经营范围、注册成立时间、注册资本等造假;提供虚假签约信息,如未提供真实有效的主播身份信息、与主播签署的合同为代签。2、公会须同时符合抖音平台运营要求,包括但不限于:3、连续三个月流水总额>100万;4、单月有效主播>10个;5、公会旗下无未成年人主播;6、严格管理公会主播,确保公会主播在直播过程中不存在任何违法违规内容,且遵守《抖音用户服务协议》、《抖音社区自律公约》等规定;