为什么移动卡显示是2G的

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:移动卡显示是2G的原因是1、手机处于手机不支持的4G网络频段中会跌网;离开该地区看手机4G信号是否恢复2、手机处于4G网络未覆盖地区;可向运营商要求加强覆盖和增加网络频段。3、手机关闭4G功能,设置成2g模式。将功能重新打开即可。4、可能是手机欠费了,建议交话费再进行尝试。5、可能是手机硬件的问题。这种情况下,建议到手机维修的地方咨询或者找售后服务。6、副卡接收短信、彩信时,主卡会显示2G。将自动下载彩信设置为关闭。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
为什么移动卡显示是2G的
亲亲,很高兴为您解答哦:移动卡显示是2G的原因是1、手机处于手机不支持的4G网络频段中会跌网;离开该地区看手机4G信号是否恢复2、手机处于4G网络未覆盖地区;可向运营商要求加强覆盖和增加网络频段。3、手机关闭4G功能,设置成2g模式。将功能重新打开即可。4、可能是手机欠费了,建议交话费再进行尝试。5、可能是手机硬件的问题。这种情况下,建议到手机维修的地方咨询或者找售后服务。6、副卡接收短信、彩信时,主卡会显示2G。将自动下载彩信设置为关闭。
亲亲,拓展如下,移动卡指移动小卡。移动小卡,即是中国移动的SIM卡。刚入网时得到的SIM卡是镶嵌一张大卡上的,大部分手机使用的是标准卡,把小卡从大卡上取下来塞进手机的SIM卡插槽即可使用。从某种不明渠道出现的卡,内含少量话费部分为套,购买时仅需支付内含话费现金即可。2、部分省市发行移动卡时,仅有一张标准的SIM卡一般为标准卡。
我的卡是电信卡哦
亲,电信卡显示2G,在不欠费的情况想,建议重启一下手机