24个英文字母发音表

1个回答
郭中学长
24个字母有A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N,O,P,Q,R,S,T,U,V,W,X,Y,Z英文。24个英语字母的发音为: [ei],[bi:],[si:],[di:],[i:],[ef],[d3i:],[eit∫],[ai],[d3ei],[kei],[el],[em],[en],[u],[pi:],[kju:],[a:],[es],[ti:],[ju:],[vi:],[′d∧blju:],[eks],[wai],[zi:]

24个英语字母正确读法:

A,B,C,D,E,F,G的正确读法分别为:[ei],[bi:],[si:],[di:],[i:],[ef],[dʒi:.H,I,J,K,L,M,N的正确读法分别为:[eit∫],[ai],[dʒei],[kei],[el],[em],[en]
O,P,Q,R,S,T的正确读法分别为:[əu],[pi:],[kju:],[ɑ:],[es],[ti:].U,V,W,X,Y,Z的正确读法分别为:[ju:],[vi:],[′dʌblju:],[eks],[wai],[zi:]
24个英语字母中,A,E,I,O,U5个字母为元音字母,B,C,D,F,G,H,J,K,L,M,N,O,P,Q,R,S,T,V,W,X,Y,Z 22个字母为辅音字母。

英文字母书写顺序记忆法则:

1、书写笔顺
一笔完成的有:C,G,J,L,O,S,V,W,Z 9个大写字母;a,b,c,d,e,g,h,k,l,m,n,o,p,q,r,s,u,v,w,y,z 21个小写字母。
两笔完成的有:B,D,K,M,P,Q,R,T,U,X,Y等11个大写字母;f,i,j,t,x等5个小写字母。
三笔完成的有:A,E,F,H,I,N等6个大写字母。
2、书写规格
占上中两格的有:26个大写字母;b,d,h,i,k,l,t等7个小写字母。
占中间一格的有:a,c,e,m,n,o,r,s,u,v,w,x,z等13个小写字母。
占中下两格的有:g,q,y等3个写字母。
占上中下三格的有:f,j,p等3个小写字母。