求一部言情小说,男主因为车祸导致哪方面不行,女主是医生,和她爸爸开一个小医馆,男主来找女主爸爸治病

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-09
求一部言情小说,男主因为车祸导致哪方面不行,女主是医生,和她爸爸开一个小医馆,男主来找女主爸爸治病
亲,你好这本小说的名字叫做《无限芳华》。男主叫李洛,是一位年轻有为的企业家,因为车祸而导致下半身瘫痪,不能够行走和进行性生活。女主叫苏白衣,是一位年轻的医生,和她的父亲一起开了一家小诊所,专门治疗平民百姓。当李洛被送到苏白衣的诊所时,他已经失去了很多信心,但是苏白衣却鼓励他,给他希望。苏白衣的专业知识和关怀让李洛重新获得了生活的勇气,并且让他开始对她产生了感情。在经历了很多波折之后,李洛和苏白衣终于在一起了。他们一起面对生活中的挑战,相互支持,激励对方,最终走向了幸福美满的未来。