男朋友不愿意给我花钱

1个回答
摘要 钱不是万能的,但是没钱是万万不能的,现在的社会用钱就可以看出来一个人的真心,他不愿意给你花钱,自己把钱留着也就是说你在他心里并不是特别特别的重要。
咨询记录 · 回答于2023-04-18
男朋友不愿意给我花钱
你好
钱不是万能的,但是没钱是万万不能的,现在的社会用钱就可以看出来一个人的真心,他不愿意给你花钱,自己把钱留着也就是说你在他心里并不是特别特别的重要。
有一万给八千并不是最好的,有一百能给你九十九的人才是最值得珍惜的。
男朋友平时也会给我花钱。但是我给他买东西,他就是不要,不让买。他给我买过蛋糕,水杯,奶茶
有没有给你买过什么纪念品
如果像你这么说的话他心里还是挺喜欢你的,虽然是男女朋友但是他心里知道,你是女人,更值得被照顾。
他很努力工作,他之前跟我说过他不花我的钱,我的钱让自己留着花,水杯算是纪念品,因为我不喜欢喝水。然后他给我买的
他对你挺用心的
细节决定成败。
但是蛋糕是我说我想吃男朋友买的蛋糕了,他就给我买了,平时我们两个异地,我也不跟他要求要什么。但他还是那种直男,他会想不到,他还说我生日快到的时候让我提醒他。
这个就有点过分了,女朋友的生日肯定要记在脑海里,你给他提醒,那还有什么惊喜,什么仪式感呢
我们在一起两百多天了,中间过年和圣诞节我没有收到礼物,也没有红包,所以我就有点不理解,他说他不过西方节日,可是过年也没有礼物
这和西方不西方的没有关系,就算自己没有太多的钱,但是有些节日肯定是要有礼物的,女生本来就主动仪式感。
然后我现在就很疑惑 ,他根本就不花我的钱
他是想通过不花你的钱,然后减少你花他的钱,这样子就可以把这些钱存起来了。