你为了爱情嫁给侞,他却说你嫁给谁都一样。这样的人值得吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-20
你为了爱情嫁给侞,他却说你嫁给谁都一样。这样的人值得吗?
你好,很高兴为你解答哦亲亲 首先呢,肯定是不值得的,因为他说出这样的话,我觉得是非常不对的,就跟你是为了爱情,你爱他,你嫁给了他,但并不是说你不配拥有更好的生活哦,也不是说你嫁给谁都一样哦,不一样你嫁给一个优秀的男人,懂得疼你爱你的男人,那么你呢?也会像个小女人一样依附着他,你嫁给一个不懂你不疼你不爱你的男人,那你就只能跟个女强人一样出去打拼所以一个女人想优秀,那么必定生病的男人一定是要优秀的哦,人家说了,女人前18年是在妈妈家,妈妈养着,那么后面成家了,那就是男朋友养的哦,你想让你的老婆,你的妻子成为一个什么样的女人,那取决于你在她身上下多大的功夫哦,并不是说你没有下功夫,你也没有付出,你就想你老婆优秀,那是不可能的哦,所以琴琴她说这样的话是非常不对的,而且这样的人真的不值得哦,你拿青春跟他赌啊,他还觉得你嫁给谁都一样啊!