青桔单车忘记关锁要扣多少钱?

1个回答
摘要 亲亲你好青桔单车用车后忘记锁了,首先打开手机软件看看是否在正常计费,如果停止计费可能是有人骑了车子之后帮你锁上了。如果手机共享单车软件仍在计费,则需要通过软件地图定位到忘记上锁的单车,如果在骑行过程中,可以等车子停止骑行时,再看看是否上锁。如果车子定位还在原来你停放的位置,或者停放在其它地方,则需要你马上过去关锁,结束自动计费。如果车子停放位置太远,仍在计费当中,则需要联系客服处理,客户会帮您就近找工作人员进行关锁处理。不过这时候您的单车信用分会被扣除15分,这样就会影响以后的骑行。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
青桔单车忘记关锁要扣多少钱?
亲亲你好青桔单车每天24小时最高扣费20元青桔单车主要是和,微信进行合作的清睇单车在全国各地都有运行,而且停机单车本身也不收什么押金,还是比好的,所以说剩余单车如果是打开了,并没有忘了关锁车的话,这样的话,24小时最高扣费大约20元左右
亲亲你好青桔单车用车后忘记锁了,首先打开手机软件看看是否在正常计费,如果停止计费可能是有人骑了车子之后帮你锁上了。如果手机共享单车软件仍在计费,则需要通过软件地图定位到忘记上锁的单车,如果在骑行过程中,可以等车子停止骑行时,再看看是否上锁。如果车子定位还在原来你停放的位置,或者停放在其它地方,则需要你马上过去关锁,结束自动计费。如果车子停放位置太远,仍在计费当中,则需要联系客服处理,客户会帮您就近找工作人员进行关锁处理。不过这时候您的单车信用分会被扣除15分,这样就会影响以后的骑行。
亲亲你好青桔单车没关锁有费用封顶的,会继续计费,但一段时间以后,如果没有位置里程的变化,客服会打电话问你是不骑忘记锁了,还是什么情况。有时客服会打电话或是发送短信的方式提醒你。锁上后你可以与客服沟通,看费用方面是否可以帮你处理。