如果告诉一个男人我想他了他回答那怎么办是啥意思?

1个回答
摘要 亲爱的,老师看到了您的问题呢,老师表示很同情呢,老师也接触到过这样很多的案例呢 天气凉了,要多穿衣服哦~这取决于男人的反应。如果他回应得很热情,那么他也可能喜欢你。如果他有冷漠的反应,那么他可能并不喜欢你。最好的方法就是直接问他,看看他到底怎么想。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
如果告诉一个男人我想他了他回答那怎么办是啥意思?
亲爱的,老师看到了您的问题呢,老师表示很同情呢,老师也接触到过这样很多的案例呢 天气凉了,要多穿衣服哦~这取决于男人的反应。如果他回应得很热情,那么他也可能喜欢你。如果他有冷漠的反应,那么他可能并不喜欢你。最好的方法就是直接问他,看看他到底怎么想。
是情人关系,觉得分开两地没有那么热情了
异地还是非常消耗感情的。而且对方给您的回复也是很敷衍的呢 亲爱哒
是本地的,只是出来工作了,分开了,我觉着是该不用理他的时候了,这么随便回答,没必要继续爱下去
是的呢亲爱哒那么放开手也是一种选择
这么说这个男人心里没有我,只有他的家庭了对吧
对的呢亲爱哒可以这么理解的哦
那每次我发信息他都是那么简单的回复,代表我们就这样了是吧
如果你还喜欢对方
那么我们可以尝试是二次吸引
我是单身者,当然喜欢他,之前他也喜欢我,由于输钱了跟老婆吵架了,说老婆要跟他离婚了,他对我说男人真是不能犯错,男人真是累啊
那你完全可以用这个时间段来经营你们的感情呀
怎么经营啊!随后就没有回复我一些暖人心的话,都是简单的回复一两句,甚至是两天后才回我句把话慎是让人寒心,
你们聊了多久了呢