看到一个小说,但是不知道名字?

1个回答
摘要 许芷安很快找到了自己的车钥匙, “那我就先走了。”
陆嘉揉了揉眉心, “剩下的东西你什么时候搬走?有人要住进来,那些留这儿不太方便。”
许芷安朝身后满脸不安的女人看了一眼,了悟。
陆嘉坦诚道: “她总觉得在我身边她是没有名分的,我想给她安全感,让她时时刻刻跟着我就是最好的诚意。”
许芷安点点头, “那等周末,周末我就把东西搬走。”
陆嘉没了耐心,不太满意这个答案, “今明两天不能?”
女人赶忙上来劝道: “阿嘉,我不急的,你别催太紧。许小姐平常也要忙的。”
陆嘉脸色因为女人好看了不少,看了眼许芷安,听了女人的话,不为难她了: “周末吧。”
许芷安想了想,做了决定: “就今天吧,省得再跑一趟了。”
许芷安把最后一袋东西搬上车的时候,气喘吁吁。
发动车子时,看见陆嘉把目送她离开的女人抱起来,一边往里走,一边说: “看她做什么?你男人在,看我。”
咨询记录 · 回答于2023-12-23
看到一个小说,但是不知道名字?
请问这个小说叫什么名字
亲您好 为你查询到书名为《许芷安陆嘉》
许芷安很快找到了自己的车钥匙, “那我就先走了。” 陆嘉揉了揉眉心, “剩下的东西你什么时候搬走?有人要住进来,那些留这儿不太方便。” 许芷安朝身后满脸不安的女人看了一眼,了悟。 陆嘉坦诚道: “她总觉得在我身边她是没有名分的,我想给她安全感,让她时时刻刻跟着我就是最好的诚意。” 许芷安点点头, “那等周末,周末我就把东西搬走。” 陆嘉没了耐心,不太满意这个答案, “今明两天不能?” 女人赶忙上来劝道: “阿嘉,我不急的,你别催太紧。许小姐平常也要忙的。” 陆嘉脸色因为女人好看了不少,看了眼许芷安,听了女人的话,不为难她了: “周末吧。” 许芷安想了想,做了决定: “就今天吧,省得再跑一趟了。” 许芷安把最后一袋东西搬上车的时候,气喘吁吁。 发动车子时,看见陆嘉把目送她离开的女人抱起来,一边往里走,一边说: “看她做什么?你男人在,看我。”
你看下是不是和您阅读的是同一款小说呢。
这个后面就没有了,只有一点点,后面要让关注公众号
这种是小说推文里做出来的
您可以去知乎上面搜一下
知乎里面小说比较齐全