桌面上的app图标不见了怎么办

1个回答
青稚老师
桌面上的app图标不见了找回方法:

方法一:
1、以win7系统为例,打开“开始”菜单,然后打开如图所示的“计算机”选项。
2、在“计算机”页面按一下“backspace”按键,地址栏里显示的是“桌面”,下面显示的都是桌面上的文件。
3、之后使用鼠标左键拖动页面中的图标到桌面,就可以把图标找回来了。
方法二:
1、右键单击桌面,打开“个性化”设置菜单。
2、在“个性化”面板左侧,找到并单击“更改桌面图标”选项。
3、然后在“桌面图标”栏目下面勾选桌面图标并保存设置。
4、然后再次查看桌面,就会发现图标已显示在桌面。