移动卡换新卡,原先的老卡还可以用么

1个回答
摘要 亲亲,您好呀:1、不能使用了,原因是SIM鉴权不通过;每一个SIM卡中都会保存一个参数Ki,这个参数用来进行鉴权用的。Ki在网络设备中会有保存,同时在SIM卡中也会保存。 2、网络进行鉴权的时候,会发一些参数到手机。手机再通过这些参数和Ki一起进行计算,得到的计算结果发回给网络,显示全部不能使用了,原因是SIM鉴权不通过。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
移动卡换新卡,原先的老卡还可以用么
亲亲,您好呀:1、不能使用了,原因是SIM鉴权不通过;每一个SIM卡中都会保存一个参数Ki,这个参数用来进行鉴权用的。Ki在网络设备中会有保存,同时在SIM卡中也会保存。 2、网络进行鉴权的时候,会发一些参数到手机。手机再通过这些参数和Ki一起进行计算,得到的计算结果发回给网络,显示全部不能使用了,原因是SIM鉴权不通过。
新卡和旧卡是一个手机号吧
如果您移动卡换新卡,原先的老卡会被停用,不再能够使用哦
是一个号码,因为用的时间长了,欢了卡,但原卡通信功能正常
不可能呀 您的新卡补办出来了吗
当时就办理出来了
但是我感觉被人用了
新卡换旧卡就跟补卡一样
不会的 只要你的手机号不错,就不会有人使用
因为收到不明短信,什么车票预订成功了
我就没有定过车票
这种一般都是欺诈短信
您截图我看看短信
诈骗短信
车票预约成功,不是用这个形式来发送信息的
点击左下角订单管理,然后点击评价就可以了
只要你这个手机号补办成功了 那个旧卡就不能用了
也不可能被别人使用