男朋友说不爱我了还能挽回吗

1个回答
摘要 亲亲,正在为您解答哦:男朋友说不爱我了挽回的可能性非常小了。在感情中过度低贱,是肯定不能够挽留取得成功的,就算心存侥幸取得成功,最终另一方也不会爱惜。毕竟对方已经说不爱了,这种情况男生是不会再回头了。
咨询记录 · 回答于2023-04-08
男朋友说不爱我了还能挽回吗
亲亲,正在为您解答哦:男朋友说不爱我了挽回的可能性非常小了。在感情中过度低贱,是肯定不能够挽留取得成功的,就算心存侥幸取得成功,最终另一方也不会爱惜。毕竟对方已经说不爱了,这种情况男生是不会再回头了。
亲亲,扩展如下:男朋友说不爱我了,作为一个女人,你男朋友不爱了,你不能挽回了;因为你的男朋友,他从跟你在一起,就没有真心爱过你;在他的心中,从来就没有对你付出过真情真爱,所以对于一个不曾爱过你的人,你想要挽回他,是不太可能的事情;你的男朋友,他若是爱过你,他不可能舍得放开你的手;若是因为你的原因,他要离开你,他也会很难过,很绝望;而他表现出无所谓的样子,跟你提出分手,说不爱你了;那么可以肯定地说,他从一开始,就不曾爱过你。
我们去年12月份在一起,在一起1个月分开了,之前分开了2个月,3月份才和好半个月就分手了,第一次分开的那段时间我们都很煎熬,也是他主动回头的,但复合是我提的。目前他取关了我抖音,但是微信没删,他也说不喜欢我了,不想继续了
亲,证明对方并没有真想的喜欢你爱你。真心爱过一个人分手的时候是非常难受舍不得的,而对方说分手是这么的轻描淡写。
亲,对方明显的就是没有把您放在心上。
亲,男人对于感情,非常的理智,爱就是爱,不爱就是不爱。
我们分开快半个月了都没有联系,他上周换头像了,还发了一首歌在朋友圈《如果我会飞》讲什么浪漫,遗憾的,他是什么状态?会不会是我想多了?我一直没发动态。老师,有点忍不住想联系他了怎么?我之前给他画了一副画,要不要跟他说给他寄过去?前几天有个陌生小号关注我抖音了,只关注了我一个人,不知道是不是他。他本人没有来看我抖音
亲,您要弄明白对方是真正的喜欢你嘛,他总是用各种理由来拒绝你,这已经说明了这个男生并不是真心的喜欢你。你俩相隔就20公里的距离,他都没见找你。这已经足够的看出他不是真心爱你的。
亲,您在一个不爱你的男生身上浪费这么多感情,还不如找一个喜欢您,把您当做手中宝的男生呢。最主要的是您现在一味地付出,终究会没有回报的,男生对于感情只有爱和不爱。