东莞火车东站离汽车东站多远

1个回答
摘要 东莞火车东站与东莞汽车东站之间距离约为15公里,乘车需要约30-40分钟。
咨询记录 · 回答于2023-04-17
东莞火车东站离汽车东站多远
东莞火车东站与东莞汽车东站之间距离约为15公里,乘车需要约30-40分钟。
您可以选择以下方式前往东莞汽车东站:1.出站后步行至东莞火车东站地铁站,乘坐地铁4号线(广佛线)至莞城广场站,然后在莞城广场站D出口下车,步行约500米到达东莞汽车东站。2.出站后在东莞火车东站乘坐地铁3号线(虎门线)至莞太路站,然后在莞太路站D出口坐公交车K2路至东莞汽车东站。3.您也可以选择出租车或网约车前往东莞汽车东站,乘车时间约为30-40分钟,费用约为40-50元左右(仅供参考,具体费用根据交通拥堵情况和车型而定)。