猪肚怎么煲汤好喝又营养

1个回答
摘要 您好,猪肚这样煲汤最好喝:1、猪肚中加面粉、白醋揉搓洗净。2、加食盐揉搓洗净,去掉油脂,冷水入锅,加姜片、料酒,大火烧开再煮8分钟捞出切条。3、咸菜切片,热锅放油,放姜片、猪肚大火煸炒。4、加高度白酒,盖盖焖20秒,大火翻炒,加清水煮开。5、加白胡椒、葱结,转入砂锅盖盖中火煮一小时,捞出葱结。6、放咸菜炖20分钟,加青辣椒、食盐大火煮两分钟即可。请采纳谢谢
咨询记录 · 回答于2023-01-23
猪肚怎么煲汤好喝又营养
您好,猪肚这样煲汤最好喝:1、猪肚中加面粉、白醋揉搓洗净。2、加食盐揉搓洗净,去掉油脂,冷水入锅,加姜片、料酒,大火烧开再煮8分钟捞出切条。3、咸菜切片,热锅放油,放姜片、猪肚大火煸炒。4、加高度白酒,盖盖焖20秒,大火翻炒,加清水煮开。5、加白胡椒、葱结,转入砂锅盖盖中火煮一小时,捞出葱结。6、放咸菜炖20分钟,加青辣椒、食盐大火煮两分钟即可。请采纳谢谢
您能补充下吗,我有点不太理解
您好,猪肚这样煲汤最好喝:1、猪肚中加面粉、白醋揉搓洗净。2、加食盐揉搓洗净,去掉油脂,冷水入锅,加姜片、料酒,大火烧开再煮8分钟捞出切条。3、咸菜切片,热锅放油,放姜片、猪肚大火煸炒。4、加高度白酒,盖盖焖20秒,大火翻炒,加清水煮开。5、加白胡椒、葱结,转入砂锅盖盖中火煮一小时,捞出葱结。6、放咸菜炖20分钟,加青辣椒、食盐大火煮两分钟即可。请采纳谢谢