对方做伤残鉴定让法院通知我去确认需要去吗

1个回答
摘要 亲,已为您查询到:对方做伤残鉴定让法院通知我去确认可以不要去的,但是有权利选鉴定机构,
咨询记录 · 回答于2022-12-07
对方做伤残鉴定让法院通知我去确认需要去吗
亲,已为您查询到:对方做伤残鉴定让法院通知我去确认可以不要去的,但是有权利选鉴定机构,
法律依据:《工伤保险条例》第二十一条 职工发生工伤,经治疗伤情相对稳定后存在残疾、影响劳动能力的,应当进行劳动能力鉴定。第二十三条 劳动能力鉴定由用人单位、工伤职工或者其近亲属向设区的市级劳动能力鉴定委员会提出申请,并提供工伤认定决定和职工工伤医疗的有关资料。第二十四条 省、自治区、直辖市劳动能力鉴定委员会和设区的市级劳动能力鉴定委员会分别由省、自治区、直辖市和设区的市级社会保险行政部门、卫生行政部门、工会组织、经办机构代表以及用人单位代表组成。
就是对方开农用车去卖菜,我帮忙启动的车辆,结果他自己开车撞到别人车上了,他的肋骨骨折,就把我告上法庭了
不去会有什么样的后果,需不需要请个律师
亲,有接到法院的通知吗?
你的意思是车子是别人的,你只是帮忙启动了车子是吧
是的,法院今天电话联系的,让明天去确认,不知道该怎么办
亲,做伤残鉴定你可以不去的
对是的,只是帮忙
亲,你启动车子时候有经过多放允许了吗,对方知情吗
不去,会有什们不好的后果吗,麻烦您给说一下,都快恼死了,好人没好报
亲,不要着急,和我说下具体情况,我才可以做出准确的回答
对方让帮忙启动的
对方让帮忙启动,是没有责任的
车子有开出去多远了?
已赞过