81年出版小人连环画单夲时值多少钱。

1个回答
摘要 以下是相关拓展,希望对您有所帮助:
1. 连环画要完整(行话是品相好)。这个和古玩文玩一样,全品的小人书价值肯定比破损的更具有收藏价值。
2. 连环画要珍惜版。如果发行量,存世量很大的收藏价值都不高。这个玩友们在收藏中慢慢的琢磨。它和钱币一样,错版,连号比普通的更有收藏价值等。例如:上面印有标志具有特殊含义的,特别是文革含有领导人头像或题词,基本可以作为文物,收藏价值就上去了。
3. 连环画的出版社要好。网友们讨论觉得人民美术出版社,上海人民美术出版社的连环画不错,中国电影出版社出版的电影版为最好。
4. 连环画要以名家绘制的为好。这是经济与艺术的共赢。同时反应一个时期的文化艺术水准。而且每位连环画大师绘画风格都不同。也勾起了我们这一代人童年记忆。还有一些连环画名家名作和获奖作品也可以是我们的收藏重点,收藏价值很高。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
81年出版小人连环画单Y2时值多少钱。
亲,您好,很高兴为您解答:81年出版小人连环画单小人连环画的价值一般是由流通量决定的,这款1981年出版的小人连环画现在的市场价格一般在2000元左右。
以下是相关拓展,希望对您有所帮助: : 1. 连环画要完整(行话是品相好)。这个和古玩文玩一样,全品的小人书价值肯定比破损的更具有收藏价值。 2. 连环画要珍惜版。如果发行量,存世量很大的收藏价值都不高。这个玩友们在收藏中慢慢的琢磨。它和钱币一样,错版,连号比普通的更有收藏价值等。例如:上面印有标志具有特殊含义的,特别是文革含有领导人头像或题词,基本可以作为文物,收藏价值就上去了。 3. 连环画的出版社要好。网友们讨论觉得人民美术出版社,上海人民美术出版社的连环画不错,中国电影出版社出版的电影版为最好。 4. 连环画要以名家绘制的为好。这是经济与艺术的共赢。同时反应一个时期的文化艺术水准。而且每位连环画大师绘画风格都不同。也勾起了我们这一代人童年记忆。还有一些连环画名家名作和获奖作品也可以是我们的收藏重点,收藏价值很高。
已赞过