驾驶证照片是几寸

1个回答
摘要 1、申请驾驶证照片,需要是6个月时间内拍摄的。2、照片是属于直边、正面,本人半身身份证照片。没有围巾和帽子,不能穿制式服装,没有佩戴有色眼镜。长发应该把耳朵、脸部、头部全部显示出来,不能化浓妆,或者佩戴饰物。3、照片底色是白色,图像应该清晰,神态自然,没有明显变形。4、照片尺寸是32mm×22mm,头部宽度是14mm到16mm,头部长度是19mm到22mm。照片必须要超过50kb,jpg的文件应该小于1mb,分辨率需要超过300dpi。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
驾驶证照片是几寸
您好,很高兴回答您的问题,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,驾驶证照片都是一寸的
你讲得真棒!可否详细说一下
1、申请驾驶证照片,需要是6个月时间内拍摄的。2、照片是属于直边、正面,本人半身身份证照片。没有围巾和帽子,不能穿制式服装,没有佩戴有色眼镜。长发应该把耳朵、脸部、头部全部显示出来,不能化浓妆,或者佩戴饰物。3、照片底色是白色,图像应该清晰,神态自然,没有明显变形。4、照片尺寸是32mm×22mm,头部宽度是14mm到16mm,头部长度是19mm到22mm。照片必须要超过50kb,jpg的文件应该小于1mb,分辨率需要超过300dpi。
已赞过