不抽烟,不喝酒,不瞎玩儿这是什麽样的男生

1个回答
摘要 亲,不抽烟,不喝酒,不瞎玩 这样的男生非常有自律啊!而且没有抽烟喝酒一些不良的坏习惯!这样的男生也算是为优秀的男生吧!
咨询记录 · 回答于2023-02-21
不抽烟,不喝酒,不瞎玩儿这是什麽样的男生
亲,不抽烟,不喝酒,不瞎玩 这样的男生非常有自律啊!而且没有抽烟喝酒一些不良的坏习惯!这样的男生也算是为优秀的男生吧!
算老实的男生吗
亲, 从生活习惯上是挺优秀,但是说老实,这个不能从习惯上下结论,需要分析一下他的性格,你可以说一些他的一些别的事,比如他遇到事怎样处理的,对别人有没有失去理智发过脾气等等,这样我可以帮你分析的具体一点
是优秀的男生吗
亲,是的,从你描述的情况来说,他非常不错了!一般的男生从生活习惯上就和这位男生没法比
亲,从好习惯这一点上来说,他在教育上是比别的男生优秀的