电话销售的工作内容

1个回答
嘉咪学姐

电话销售主要工作内容如下:
1、接受营销主管的管理,对营销主管负责;
2、负责业务范围内的营销和客户服务工作;
3、执行营销计划和方案,按时完成各项指标和工作任务;
4、掌握电话营销技巧,确保电话营销质量;
5、学习网络业务知识,提高客户服务水平;
6、参加晨会和例会,总结经验教训,开展业务交流;
7、反馈客户意见和信息,提出合理化建议;
8、每日整理客户档案,不断完善内容,并报营销主管;
9、收集成败案例,改进工作,提高效率;
10、对公司客户档案负有保密责任。
做好电话销售的方法
第一点:掌握电话销售的话术,你要清楚自己的产品用什么样的话术去说给客户听才能打动客户。这里面教一个最为简单的方法,打给你的竞争对手,你就装成是客户就好了。然后录音,记录,学习。
第二点:超强的执行力,电话销售如果在技巧上已经无法再提升了,那么剩下的就是执行力的问题了。基本上一天200个电话是起步。我的一个学生曾我跟说他每天至少打400个电话,从早上上班开始一直打到晚上9点30,中午休息不到30分钟。
第三点:稳定的心态,要知道电话销售对于心态的影响非常大。可能你一天打200个电话一个成交的都没有。这个方法其实就是看流量的,据说有人统计过,现在好一点的行业电话销售成交比在0.5%左右,而差一点的行业不足0.1%。