咸阳市离西安市有多远

1个回答
郭中学长
咸阳距离西安市约28公里。
开车路线:咸阳→西安公里数(km):28.00公里开车时间:36分钟油费:17元过路费:5元咸阳开车到西安要多少公里、时间、过路费、油钱。
咸阳→西宝高速→西安高架快速干道→大兴西路→大兴东路→红庙坡路口→星火路→环城西路(北段)→玉祥门盘道→莲湖路→北大街路口→西华门路口→西新街→西华门大街→西安。

西安市交通运输:

截至2021年3月,西安地铁现已开通1号线、2号线、3号线、4号线、5号线、6号线、9号线、14号线等8条线路,是西北地区首座拥有地铁运营线路的城市,同时也成为中国大陆第10个拥有地铁运营线路的城市。
公路建设形成了一个以西安为中心,有9条国家高速在此交汇,形成了贯通陕西省、辐射周边省市的高等级米字型辐射状干线公路系统,有公路2800多千米,有6条国道干线通过。绕城高速、机场新线建成,二环路、三环路全面贯通。市区与所辖区县全部开通高速公路。