成都市邮编是多少号

1个回答
小可学姐K
成都市邮编号是610000。
目前,我国的邮政编码是在吸取各国实践经验的基础上,根据我国具体情况,采用四级六位的编码方式。在六位码中,前两位代表省(自治区、直辖市),前三位代表邮区,前四位代表所在邮区的县(市),最后两位数代表投递区。
成都介绍:
成都市(Chengdu),简称蓉,别称蓉城、锦城,是四川省省会、副省级市、特大城市、成渝地区双城经济圈核心城市,国务院批复确定的中国西部地区重要的中心城市,国家重要的高新技术产业基地、商贸物流中心和综合交通枢纽。
境内地势平坦、河网纵横、物产丰富、农业发达,属亚热带季风性湿润气候,自古有天府之国的美誉,作为全球重要的电子信息产业基地,有国家级科研机构30家,国家级研发平台67个,高校56所,各类人才约389万人,2019年世界500强企业落户301家。