成都南到成都东坐几号地铁呢?

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题。成都南站到成都东站,可以乘坐地铁7号线外环,具体路线如下:从成都南站步行214米到火车南站D口,乘坐地铁7号线外环到成都东客站西口下车,步行126米到达成都东站,全程22分钟,花费4元。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
成都南到成都东坐几号地铁呢?
您好,很高兴回答您的问题。成都南站到成都东站,可以乘坐地铁7号线外环,具体路线如下:从成都南站步行214米到火车南站D口,乘坐地铁7号线外环到成都东客站西口下车,步行126米到达成都东站,全程22分钟,花费4元。
亲,相关资料如下:成都南站位于中国四川省成都市武侯区,是中国铁路成都局集团有限公司成都车站管辖的三等站,是成都铁路枢纽规划中“三主三辅”客站布局的“三辅”之一。截至2014年,成都南站共有5个站台、11条股道线,站房总建筑面积13997平方米,候车厅能同时容纳6000人候车。
希望上面以上信息对您有所帮助,祝您万事如意,身体健康,一切顺利