广安南大客车到重庆北全程需要多长时间

1个回答
摘要 亲亲根据您的问题解答如下:广安南大客车到重庆北全程需要1小时39分钟一共112.5公里16个红绿灯途经:银昆高速、金山大道
咨询记录 · 回答于2023-01-25
广安南大客车到重庆北全程需要多长时间
亲亲根据您的问题解答如下:广安南大客车到重庆北全程需要1小时39分钟一共112.5公里16个红绿灯途经:银昆高速、金山大道
请问我今天12点的班车,到重庆北坐下下式点多起点发往上海的火车不会超时吧!
不会的亲亲
写错了一个字"应该是下午式点多
建议亲亲提前到达火车站,这样可以保证赶上火车
车站班车只有中午十二点才有。
可以赶上的亲亲
好,谢谢了,新年快乐。
希望我的祝福像一叶扁舟,载你 乘风破浪,到达成功的彼岸。新年快乐! 值此新春佳节来临之际,恭祝你身体健康,工作顺利,生活美满,阖家欢乐!
希望我的祝福像一叶扁舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸。新年快乐! 值此新春佳节来临之际,恭祝你身体健康,工作顺利,生活美满,阖家欢乐!