如果前任给你发短信说昨晚梦到你了,你会咋回复他?

1个回答
摘要 这个要看你俩现在具体是什么关系,分手后还有没有联系,谁先分的手,你对他还有没有感情
咨询记录 · 回答于2023-02-01
如果前任给你发短信说昨晚梦到你了,你会咋回复他?
??
这个要看你俩现在具体是什么关系,分手后还有没有联系,谁先分的手,你对他还有没有感情
从上面的内容看,应该是你的前男友对你还有感情,余情未了,所以他会在梦中梦到你,并把他梦到的告诉你
我有点吧 才分开六个月
所以我要怎么回复他
如果你对他已经没有什么感情了。你可以选择忽视他,不回答,如果你对他还有感情,可以继续往下聊,问他梦到你什么了
或者可以开玩笑的问他。你梦到我什么了?是不是又梦到我欺负你了?或者是说,梦到什么了,你在欺负我吗?
如果觉得跟他之间没有什么可能,不想再有以后什么发展,你可以直接跟他说我们已经分手了,请不要再联系我
这个是不是有点
我想格局打开
那你就跟他开玩笑说就行了,或者直接说,梦到什么了,是不是梦到,我又变美了
这样回复既能,让他感觉到你对他已经没有什么感觉了,还知道开玩笑,又能,对他给你发的信息有一个很完美的回复,会让他觉得你已经不跟他计较了,已经释怀了