惹男朋友生气了,感觉他想分手,最近对我很冷淡,我问他到底什么原因?他不说也不想见我,说心情不好,等过两天心情好点见面再说,他是什么意思?是真想分吗?

1个回答
摘要 男人一般心情不好 都喜欢一个人呆着 你最多就给他发个消息说有事可以跟我讲讲 不要憋着。然后我觉得一般过个3.5天应该也没事了 除非是啥大事,要是他不好了一个月 那我觉得你也可以换一个了。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
惹男朋友生气了,感觉他想分手,最近对我很冷淡,我问他到底什么原因?他不说也不想见我,说心情不好,等过两天心情好点见面再说,他是什么意思?是真想分吗?
男人一般心情不好 都喜欢一个人呆着 你最多就给他发个消息说有事可以跟我讲讲 不要憋着。然后我觉得一般过个3.5天应该也没事了 除非是啥大事,要是他不好了一个月 那我觉得你也可以换一个了。
在冲突中一人则倾向于回避冲突,动不动就叫别人冷静一下,然后自己消失,连架都吵不起来。结果两个人,一个越冷静越生气,一个越沉默越憋屈。在不断地逼迫和退让之中,都降低了对关系的满意度,建议尝试去有效沟通
是这样子的,因为年后我们一直没见面,他回老家了,可能在家比较忙吧,他回去了却很少跟我打电话,发徽信,我有点想他,初五就一直发语音给他,他没接,我很生气,初六那天我就讲他不重视我,说他不关心我,他有点生气了,后来就更对我冷淡,还说想一个过安静的日子。初八回来了也不找我,我找他他还不想见我,就是这样
他生气的原因是之前对你一直挺好的,但你这么说让他生气吧。
你们之间这点矛盾不算冲突,也到达不了分手的临界点,你要做的是别一味的去找他,会让他不耐烦,让他自己消化就好了
嗯,这两天他是发了早安给我,我也回了早安给他,但没聊天,明天见面我都不知道还要不要提之前发生的事情,要不要问清楚?
不要问清楚,其实糊糊涂涂的也挺好的,你总是纠结这个最后折磨的不是自己嘛,也许过后某天他就会主动提出这事解释了
不问,矛盾都没有解诀,下次还会出现呀,说出来什么事,我们就不会再犯
但男生不会这么想,他只会想一点事没完没了的,肯定会增加矛盾
解决矛盾不是说探讨这个事情,而是探讨事情的处理方式
嗯,老师这样说也对,我去问是想这几天什么事让他烦恼了,是我的问题,还是其他,才去探讨事情怎么处理更好
对,起码你的态度是很好的呀,能来提问证明你对感情负责,好好推敲一下吧,之后再有问题再找我,祝幸福