为什么我爱我家能上市而链家不能?

1个回答
摘要 你好亲,为什么我爱我家能上市而链家不能,链家还是在准备上市如下分析1.纵横房地产中介市场20年的我爱我家,常年占据行业老二的位置,第一次尝到“第一”的滋味,是成为A 股首家房地产经纪行业上市公司2.我爱我家成立于1998年,是中国最早成立的全国性房地产中介服务连锁企业之一。伴随着一线城市进入存量房时代,房产中介行业迅速显露巨大的资本价值。行业龙头链家和我爱我家都加快了登录资本市场的脚步。  3.我爱我家选择被昆百大“收购”这一方式。为了避免被认定为借壳上市,交易过程一波三折,方案也经过多轮调整。4.此前链家就有联合房主哄抬房价的“黑历史”。3月北京等各个地方加码调控楼市后不久,北京市就配套加大了房地产中介市场的执法力度.
咨询记录 · 回答于2023-02-11
为什么我爱我家能上市而链家不能?
你好亲,为什么我爱我家能上市而链家不能,链家还是在准备上市如下分析1.纵横房地产中介市场20年的我爱我家,常年占据行业老二的位置,第一次尝到“第一”的滋味,是成为A 股首家房地产经纪行业上市公司2.我爱我家成立于1998年,是中国最早成立的全国性房地产中介服务连锁企业之一。伴随着一线城市进入存量房时代,房产中介行业迅速显露巨大的资本价值。行业龙头链家和我爱我家都加快了登录资本市场的脚步。  3.我爱我家选择被昆百大“收购”这一方式。为了避免被认定为借壳上市,交易过程一波三折,方案也经过多轮调整。4.此前链家就有联合房主哄抬房价的“黑历史”。3月北京等各个地方加码调控楼市后不久,北京市就配套加大了房地产中介市场的执法力度.
谢谢你的咨询,希望以上信息对你有所帮助亲