音质不好没事吧

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。音质不好有没有事,要看具体情况。如果所有的同型号产品音质都一样不好,那就没事,这是正常的,说明他的音质就是这样的。如果是单一某一个产品音质不好,那就有问题了,这种情况需要更换一个音质好的。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
音质不好没事吧
亲,您好,很高兴为您解答。音质不好有没有事,要看具体情况。如果所有的同型号产品音质都一样不好,那就没事,这是正常的,说明他的音质就是这样的。如果是单一某一个产品音质不好,那就有问题了,这种情况需要更换一个音质好的。
音质不好听了对身体有影响吗?
会让人感觉难受吗?
当然会让人难受
音乐本来是给人享受的,如果音质不好,那就感受不到音乐的美,就会让人觉得是折磨
听完半边头胀是心理作用,还是音质不好对身体有害
音质不好确实可能会让人头胀,不听之后休息一段就没事了,并不会造成永久性伤害
不建议继续听
一段时间是多久,一个月正常吗?
一个月还头胀吗?那应该不是音质不好造成的
可能是其他原因
有没有可能是心理作用?
如果每天都痛不太可能是心理作用
建议到医院脑科检查一下
照一个磁共振
那根音质不好就没关系吧,要不然的话都不敢听音乐了
关系不大。但是也不建议经常听音质不好的音乐