我对象原谅我了,但是我很难过怎么办

1个回答
摘要 您好!看得出来你是个很诚实的男孩,既然女朋友也已经原谅了你,以后好好对她,和她保证以后再也不会欺骗她就好我相信你女朋友也不会再将此事放在心上了。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
我对象原谅我了,但是我很难过怎么办
您好!看得出来你是个很诚实的男孩,既然女朋友也已经原谅了你,以后好好对她,和她保证以后再也不会欺骗她就好我相信你女朋友也不会再将此事放在心上了。
您好!杨杨老师,我21岁,女孩,我真的好难过因为自己犯错了,欺骗了爱我的男朋友,他跟我讲了想下班和我聊聊天一起打游戏。我平时下班时间是10点。可是我明明提前9点就下班了,但是确在直播软件上玩了3个小时,玩到了11点。男朋友看到了我的直播回放,很难过,我跟他道歉了,他也原谅我了,开导我了俩小时。但是我还是觉得心里过不去,我太过分了,这样的行为有一次他会不会不行任我了,有了隔阂。
如果和对方已经诚恳道过谦了,相信您的男朋友是不会有隔阂的哦
但是在心里会有一种失望啊,我真的很难过
真的懊悔,对不起老师
以后做到言而有信就行
双方感情。不会因为一次就会有隔阂的哦
我真的懊悔到睡不着
不要想那么多哦,相信男朋友知道您这么难过,会担心您的