2022年长安CS75中控导航屏幕点不动是什么原因

1个回答
摘要 ## 亲爱的用户,2022年长安CS75中控导航屏幕点不动的可能原因如下:
1. **屏幕寿命到期**
2. **电阻屏有问题**
3. **屏幕上有贴的膜,影响到膜的胶粘在了屏幕表层**
4. **屏幕本身出了问题**
假如是这种状况,可能的原因有很多,例如有可能是触屏损坏、有可能是接口松动、有可能是线路出了问题等等。
**汽车导航屏幕失灵解决办法:**
1. **用洗洁精、风油精等,把屏幕上粘的胶清洗干净**。
2. **重启**。开始找到重启(恢复出厂设置)按钮,就是一个很小的内置的按钮,大多数在机子背面或侧面。用一个回形针或是牙签等细硬物品戳一下,还原到初始状态。假如有反应,就抓紧时间到设置里面校准屏幕,校准后就好了。
3. **假如上述两种办法基本都不行,就是屏幕本身出了问题**。这种状况,只能去4S店或是专业的汽修店进行检修。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
2022年长安CS75中控导航屏幕点不动是什么原因
**2022年长安CS75中控导航屏幕点不动的原因**: 1. **屏幕寿命到期**。 2. **电阻屏有问题**。 3. **屏幕上有贴的膜,影响到膜的胶粘在了屏幕表层**。 4. **屏幕本身出了问题**。假如是这种状况,关系到的原因就多了,例如有可能是触屏损坏、有可能是接口松动、有可能是线路出了问题等等。 **汽车导航屏幕失灵解决办法**: 1. **用洗洁精、风油精等,把屏幕上粘的胶清洗干净**。 2. **重启**:开始找到重启(恢复出厂设置)按钮,就是一个很小的内置的按钮,大多数在机子背面或侧面。用一个回形针或是牙签等细硬物品戳一下,还原到初始状态。假如有反应,就抓紧时间到设置里面校准屏幕,校准后就好了。 3. **假如上述两种办法基本都不行,就是屏幕本身出了问题**。这种状况,只能去4S店或是专业的汽修。
屏点不动了怎么办
按钮可以,怎么办
清洗一下屏幕
屏幕吗
是的
买下2个个
十天了没动个
屏那里有开关
**2022年长安CS75中控导航屏幕点不动的原因**: 1. **屏幕寿命到期**。 2. **电阻屏有问题**。 3. **屏幕上有贴的膜,影响到膜的胶粘在了屏幕表层**。 4. **屏幕本身出了问题**。假如是这种状况,关系到的原因就多了,例如有可能是触屏损坏、有可能是接口松动、有可能是线路出了问题等等。 **汽车导航屏幕失灵解决办法**: 1. **用洗洁精、风油精等,把屏幕上粘的胶清洗干净**。 2. **重启**:开始找到重启(恢复出厂设置)按钮,就是一个很小的内置的按钮,大多数在机子背面或侧面。用一个回形针或是牙签等细硬物品戳一下,还原到初始状态。假如有反应,就抓紧时间到设置里面校准屏幕,校准后就好了。 3. **假如上述两种办法基本都不行,就是屏幕本身出了问题**。这种状况,只能去4S店或是专业的汽修。
已赞过