qq空间说说显示手机型号为什么关闭不了

1个回答
摘要 方法二:打开手机QQ,登陆自己的QQ,然后找到“动态”栏,然后,点击其中的“好友动态”,打开QQ空间手机页面。接下来,使用其中的“个性化”设置项。打开个性化设置项,点击其中的“手机标识”栏,打开这个设置。可以选择自己想要显示的文字或者自定义,选择不显示就可以隐藏QQ空间说说后面的手机型号标识。1、关闭自定义在线状态就可以隐藏手机型号了。2、打开手机QQ,点击页面左上角的头像,点击设置,点击隐私选项。3、点击自定义在线状态选项,点击不显示手机型号就可以隐藏手机型号了。
咨询记录 · 回答于2023-01-22
qq空间说说显示手机型号为什么关闭不了
您好,qq空间说说显示手机型号关闭不了原因和解决办法如下:
方法一:1、打开手机qq空间,点击【我的空间】-【个性化】,进入【我的手机标识】;2、在【我的手机标识】设置中,选择【不显示】,点击【保存】即可。
试过了还是显示出来了的
方法二:打开手机QQ,登陆自己的QQ,然后找到“动态”栏,然后,点击其中的“好友动态”,打开QQ空间手机页面。接下来,使用其中的“个性化”设置项。打开个性化设置项,点击其中的“手机标识”栏,打开这个设置。可以选择自己想要显示的文字或者自定义,选择不显示就可以隐藏QQ空间说说后面的手机型号标识。1、关闭自定义在线状态就可以隐藏手机型号了。2、打开手机QQ,点击页面左上角的头像,点击设置,点击隐私选项。3、点击自定义在线状态选项,点击不显示手机型号就可以隐藏手机型号了。
拓展:1.QQ,是腾讯QQ的简称,是腾讯公司推出的一款基于互联网的即时通信软件。2.QQ覆盖了Windows、macOS、iPadOS、Android、iOS、Windows Phone、Linux等多种操作平台。其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。3.腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。4.2022年6月16日,腾讯QQ官微发布消息称,QQv8.8.95版本正式推出“智能视频字幕”功能,聊天中的视频消息支持展示字幕,智能视频字幕功能仅支持普通话,且适配安卓。希望我的回答对您有所帮助,祝您新年快乐~
已赞过