初中毕业可以做模特吗?

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答~初中毕业可以做模特。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
初中毕业可以做模特吗?
亲亲,您好,很高兴为您解答~初中毕业可以做模特。
模特初中文化基础也可以,主要以模特审核标准为主。  主要标准:身高178厘米,三围尺寸标准胸围84厘米,腰围60厘米,臀围90厘米,相貌,立体感或个性特点,和其妆后产生的效果。基本五条标准:比例、腿型、脸型、皮肤、手型。具体业务对模特的要求:特定人物模特、产品形象模特、试衣模特、礼仪模特、服装感觉、舞台感觉、展示能力。具备以上标准,初中毕业也可成为模特。
模特有骗局吗?
亲亲,有,建议您去专业的学习
没有模特的学习经验可以吗?
亲亲,您如果感兴趣,是可以去学习的,人都不是生来就会的,您是可以跟着那些人去学习的
建议您找靠谱的
哪里有专业的模特公司?
亲亲,您是哪个地区的呢?
苏州嘉美时尚模特经纪有限公司
河南,
这个模特公司还可以的
亲亲,河南的漯河市龙行天下模特有限公司也可以
去公司应聘具体要怎么做
亲亲,您这个具体要看公司的要求,每个公司的要求是不一样的
最主要的是看您的身高和体重还有外貌
因为模特的有很多种类,具体的是看您可以应聘到哪一类的
您具体情况得具体去相关公司了解才能知道您是否合适,别人公司是要看人的
已赞过