在深圳租房一个月1250贵不贵

1个回答
摘要 亲亲您好, 在深圳租房一个月1250,如果是小区房,面积有十多个方,并且距离地铁站不算太远的话,是非常便宜的哦
咨询记录 · 回答于2023-02-19
在深圳租房一个月1250贵不贵
亲亲您好, 在深圳租房一个月1250,如果是小区房,面积有十多个方,并且距离地铁站不算太远的话,是非常便宜的哦
房租是否贵,需要看地段,房子的环境,设施条件,使用面积,周围生活是否完善等决定,1250元,是比较正常的单间房租哦
2022年第40周(09月26日-10月02日)深圳租金均价为91.39元/平方米/月,环比上涨0.1%。此外,各城区租金差异较为显著。其中,南山以123.59元/平方米/月的租金价格高居首位,福田其次,租金均价为112.01元/平方米/月,坪山区租金价格最低,为48.17元/平方米/月,南山租金是坪山区的2.57倍。您可以对照一下,这个租金的表,不同区域,价格不一样哦
在宝安区白石厦这
算不算贵
我朋友说我被骗了,说贵了
像这种
我给您查询一下
这个是私人房东吧
是的
就是城中村里面的?
在宝安区白石厦1250,带阳台的,还不错的哦,这个价格算是中等左右
在白石厦村那边,一个居室,均价1500左右
看您这个是大单间的话,均价1000左右,如果是1室1厅,还不错的