陈舒婷是谁杀得

1个回答
青岛英茂汇1
是程金铭扮演的黄瑶。
在剧本原著中。杀害陈舒婷的真凶是黄瑶。是黄瑶开车将陈舒婷撞下了悬崖。就是黄瑶是高启强养大的。并在黄瑶成年之后,给予了黄瑶好的待遇和前程。很多人都忽略了,高启强是黄瑶的杀父仇人这一点。加上在高启强身上,很多观众都看到了自己的影子,因为弱,所以受人欺负、摆布。无法进入外人眼中的高光职业。有些人的心态早就发生了改变。为了变强,而慢慢走入了黑暗。因为对偶像的狂热崇拜,加上黄瑶的亲生父亲老默也不是什么好人。
陈舒婷的扮演者高叶:
她12月6日出生于江苏省常州市,是中国内地的女演员,毕业于北京电影学院,在2010年还出演过《山楂树之恋》。她塑造的大嫂陈舒婷,性感妖娆、飒爽干练,气场一度压过高启强,以至于很多网友说,并不是大嫂嫁给了哪个大哥,而是大嫂嫁给谁,谁就是大哥!而这样一个气场强大的大嫂,其实也是个爱喝白茶的小女人。在第20集中,陈舒婷就款款地为泰叔和高启强特意泡了壶老白茶。